Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Кесадилья"

Кесадилья ─ мексиканская традиционная закуска, сочетающая в себе элементы индейской и испанской кухни. Блюдо представляет собой свернутую лепешку, начиненную мясом или овощами с соусом «Чили». В Мексике закуска относится к фастфуду. Лепешки выпекают заранее, а затем используют как полуфабрикат. В разных районах страны для начинки принято использовать разные ингредиенты. Благодаря этому вкус кесадильи, приготовленной в разных регионах Мексики, уникален.

Сегодня кесадилья приобрела небывалую популярность и на европейском континенте. Экзотическую закуску подают не только в национальных ресторанах, но и готовят самостоятельно. Классический рецепт подразумевает использование кукурузной или пшеничной тортильи, однако современные хозяйки часто заменяют мексиканскую лепешку на армянский лаваш. Вкусная и ароматная кесадилья подойдет для перекуса между основными приемами пищи, а также станет отличным дополнением любого праздничного стола.

Подробные рецепты приготовления мексиканской кесадильи ищите на сайте Bonrezon.

  • Кесадилья с курицей и гуакамоле,Мексиканская лепешка кесадилья

    30м.

    Средне

  • Овощная кесадилья с грибами

    1ч. 45м.

    Средне