Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Ростбиф"

Ро́стбиф — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решётке-гриль или тушат. Традиционно для ростбифа выбирается говяжье мясо.

Как выбрать мясо для приготовления Ростбифа?

Выбирать мясо для приготовления Ростбифа можно из различных частей мясной туши: толстый край (первые 4 — 5 рёбер), тонкий (следующие 4 — 5 рёбер), оковалок, а также вырезка. Однако следует помнить, что все части различаются по структуре мяса, по жирности и вкусовым качествам.
  • Ростбиф из говядины запеченный в духовке

    40м.

    Средне

  • Ростбиф из говядины тушенный

    1ч. 10м.

    Средне

  • Ростбиф говяжий жареный на вертеле

    5ч.

    Средне

  • Ростбиф из говяжьей вырезки в духовке

    49м.

    Средне

  • Холодный ростбиф с ореховым соусом

    40м.

    Средне

  • Ростбиф из говядины на решетке с томатным соусом

    45м.

    Средне