Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Закуски из рыбы и морепродуктов"

Сегодня закуски из рыбы и морепродуктов присутствуют на каждом застолье наряду с мясными блюдами. Одними из самых популярных являются шпроты, заливная рыба или слабосоленая красная рыба. Нежирная рыба служит незаменимым источником белка и ценных жирных кислот, а морепродукты нормализуют обмен веществ и стимулируют работу мозга.

Существует множество рецептов приготовления и способов подачи холодных рыбных закусок. Морепродукты и рыбу подают к столу в маринаде как самостоятельное блюдо или добавляют в салаты. Согласно правилам сервировки, холодные рыбные закуски выкладывают на тарелку или в салатник, а затем посыпают зеленью или ломтиками овощей. Нарезанное филе малосольной рыбы укладывают на широкую тарелку. Подают его вместе с лимонными дольками или приправляют лимонным соком. Заливную обычно рыбу выкладывают на блюдо, заливают желе и украшают листьями салата или петрушки. Рыбные консервы принято использовать для приготовления бутербродов или как самостоятельное блюдо. В качестве гарнира к закусочным консервам подают свежие овощи или зеленый лук.

В нашем каталоге рецептов вы найдете простые инструкции приготовления холодных закусок из рыбы и морепродуктов. Открывайте новые блюда и ощущения вместе с Bonrezon!