Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Изделия из теста"

Мягкие, ароматные, нежные мучные изделия – это сытный завтрак, питательный полдник, аппетитный десерт. Побалуйте себя и близких вкусным завершением обеда с рецептами изделий из теста Bonrezon. В этом разделе собраны классические и авторские оригинальные варианты выпечки. Рекомендации опытных кулинаров помогут разобраться, какие ингредиенты использовать, как улучшить вкус готовых блюд, какие составляющие хорошо сочетаются между собой. В подборке – блюда из пресного, сдобного, дрожжевого, бисквитного, заварного и других видов теста с начинками из фруктов, мяса, рыбы, грибов и овощей.

Качество любого теста зависит от качества продуктов, которые используются. Важно следить, чтобы они были свежими. Муку обязательно просеивают, чтобы насытить кислородом. Тесто вымешивают руками, дают ему отдохнуть минимум 30 минут, и только затем приступают к разделке. В наших фото-рецептах изделий из теста вы найдёте подробные рекомендации по приготовлению, выпеканию и украшению готовых блюд.