Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Мясные консервы"

Домашние мясные консервы считаются настоящим деликатесом. Консервированное мясо имеет высокую пищевую ценность и содержит большое количество белков и незаменимых аминокислот. Для приготовления этого блюда подойдет любой вид мяса. В кулинарии мясные консервы принято разделять на детские, обеденные, диетические и закусочные. К детским и диетическим относятся консервы из нежирного мяса птицы, например, индейки или курицы. Для приготовления закусочных и обеденных консервов обычно используются более жирные и питательные сорта мяса.

При приготовлении домашней тушенки необходимо строго соблюдать технологию консервирования. Мясо обязательно должно быть свежим. Недопустимо использовать для консервации некачественные продукты. Тара для приготовления блюда тщательно стерилизуется на пару или в духовом шкафу. Для консервации подойдут стеклянные банки небольшого размера. После фасовки мяса и добавления специй банки необходимо герметично закрыть и охладить.

На сайте Bonrezon представлены быстрые пошаговые рецепты мясных консервов. Готовьте вместе с нами и оставляйте свои отзывы в комментариях. Мы делаем искусство кулинарии проще.