Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Помидоры на зиму"

Маринованные помидоры —неотъемлемая часть нашей традиционной кухни. Без солений невозможно представить ни одно застолье. Несмотря на то, что консервированные помидоры являются закуской, иногда они могут выполнять роль самостоятельного блюда.

Для того, чтобы приготовить вкусные ароматные маринованные томаты, необходимо знать некоторые тонкости. Самую важную роль играет выбор овощей. Для приготовления помидоров в томатном соке подойдут мягкие вызревшие овощи. Для засолки зеленых томатов следует выбирать твердые плоды без повреждений и пустот внутри. Помидоры можно мариновать целыми, половинками или в виде томатного пюре. Некоторые хозяйки предпочитают готовить сольенья-ассорти из помидоров, огурцов и сладкого перца. Отдельное место в кулинарии занимают фаршированные томаты. Соленья, приготовленные разными способами могут различаться по вкусу и аромату.

Выбирайте лучшие рецепты и готовьте вкусные консервированные томаты вместе с Bonrezon. Наши пошаговые инструкции подойдут новичкам и опытным профессионалам.