Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Рыбные консервы"

Рыбные консервы являются самым популярным видом консервированной продукции. Впервые они появились во Франции в 18 веке. Во время военных походов французские солдаты столкнулись с проблемой, связанной с быстрой порчей военного провианта. В 1812 году был объявлен конкурс на лучший способ хранения пищевых продуктов. Спустя некоторое время придворный кулинар Николя Аппер представил императору несколько блюд, запечатанных в герметичные упаковки. Даже после длительного хранения продукты не испортились и не потеряли свои вкусовые качества.

Существует множество рецептов приготовления рыбных консервов. Наиболее популярным способом является консервирование рыбы в масле. Для приготовления домашних пресервов больше подходит рыба жирных сортов. Рыбное мясо —универсальный продукт. Оно отлично сочетается практически со всеми заправками и специями. Именно поэтому у каждой хозяйки есть свой рецепт консервирования, а иногда даже собственный секретный ингредиент.

На сайте Bonrezon мы собрали для вас самые популярные и изысканные рецепты рыбных консервов. Экспериментируйте и пробуйте новые блюда вместе с нами.