Введите новое название рецепта:

Салат «палочка-выручалочка» с рисом и овощами на зиму

1ч. 30м.

Время готовки

1ч. 30м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Рис арборио
    Кол-во
    400
    0 400 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    400 6.5 0.7 75.4 330 100
  • Перец сладкий жёлтый
    Кол-во
    1000
    100 1000 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1000 1.3 0 5.3 27 100
  • Томат (помидор)
    Кол-во
    2000
    2000 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2000 0.6 0.2 4.2 20 90
  • Морковь
    Кол-во
    1000
    100 1000 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1000 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    1000
    100 1000 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1000 1.4 0 10.4 41 100
  • Перец чили
    Кол-во
    25
    0 25 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    25 2 0.2 9.5 40 100
  • Масло растительное рафинированное
    Кол-во
    500
    10 500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 0 99 0 899 10
  • Соль
    Кол-во
    60
    0 60 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    60 0 0 0 0 100
  • Перец душистый
    Кол-во
    5
    0 5 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    5 6.1 8.7 50.5 263 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    5
    0 5 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    5 10.4 3.3 38.7 251 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Салат «палочка-выручалочка» с рисом и овощами на зиму" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Рис тщательно промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на время. Болгарский перец нарезать соломкой.
  • ШАГ 2

    Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками. Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
  • ШАГ 3

    Лук и острый перец нарезать тонкими полукольцами. В емкость для тушения влить растительное масло, разогреть. Обжарить нарезанный лук. Затем добавить морковь, через несколько минут – болгарский и острый перец, тушить 10 мин. Добавить помидоры, тушить 10 мин.
  • ШАГ 4

    Рис откинуть на дуршлаг, выложить к овощам и тушить на небольшом огне около 1 ч. В конце приготовления всыпать соль, молотый черный и душистый перец.
  • ШАГ 5

    Горячий салат разложить в банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.
Рецепты
  • Салат из капусты на зиму на скорую руку

    45м.

    Средне

  • Салат из свеклы со сливами на зиму

    1ч.

    Средне

  • Острый салат из кабачков с перцем чили и чесноком на зиму

    49м.

    Средне

  • Салат морковный с хреном и яблоками на зиму

    40м.

    Средне

Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Рис тщательно промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на время. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками. Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Лук и острый перец нарезать тонкими полукольцами. | БонРезон
Консервируем дома