Введите новое название рецепта:

Яблочно-грушевое пюре

1ч.

Время готовки

1ч.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Яблоко
    Кол-во
    250
    140 250 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    250 0.4 0.4 9.8 47 140
  • Груша
    Кол-во
    250
    130 250 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    250 0.4 0.3 10.9 42 130
  • Сахар-песок
    Кол-во
    400
    0 400 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    400 0 0 99.7 398 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Яблочно-грушевое пюре" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Фрукты промойте, удалите кожуру и сердцевину. Нежную мякоть нарежьте ломтиками и положите на дно кастрюли. Добавьте 1 ст.л. воды.
  • ШАГ 2

    Нагрейте фрукты до закипания воды и на небольшом огне, накрыв крышкой, варите около 30 минут. Фруктовые ломтики должны стать мягкими.
  • ШАГ 3

    Измельчите яблоки и груши при помощи погружного блендера в нежнейшее пюре.
  • ШАГ 4

    Желательно узнать вес полученного пюре и взять столько же сахара (или чуть меньше, если фрукты очень сладкие). В противном случае сахар берите в указанном количестве (300-400 г). Перемешайте, доведите пюре до кипения.
  • ШАГ 5

    Проварите 3 минуты, постоянно помешивая. Переложите в чистую банку.
  • ШАГ 6

    Укупорьте чистой крышкой и остудите, укутав в теплый платок.
  • ШАГ 7

    Хранить заготовленное на зиму яблочно-грушевое пюре можно в условиях квартиры.
Рецепты
Продукты
    • Ванильная эссенция

    • Белки

      0.1
    • Жиры

      0.1
    • Углеводы

      12.6
    • Ккал

      288
    • ГИ

    • ИИ

    • Куркума

    • Белки

      12.7
    • Жиры

      13.8
    • Углеводы

      58.2
    • Ккал

      325
    • ГИ

    • ИИ

    • Персики консервированные

    • Белки

      0.5
    • Жиры

      0.1
    • Углеводы

      13.7
    • Ккал

      97
    • ГИ

    • ИИ

    • Майонез столовый молочный

    • Белки

      2.4
    • Жиры

      67
    • Углеводы

      3.9
    • Ккал

      627
    • ГИ

    • ИИ

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Нагрейте фрукты до закипания воды и на небольшом огне, накрыв крышкой, варите около 30 минут. Фруктовые ломтики должны стать мягкими. | БонРезон
Консервируем дома