Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Заготовки из болгарского перца на зиму"

Невозможно представить себе лето без вкусных спелых фруктов и овощей. Традиционно после сборки урожая начинается сезон заготовки солений. Помимо привычных нам консервов из помидоров и огурцов хозяйки ежегодно готовят соленья из сладкого перца. Консервированный сладкий перец можно добавлять в разнообразные заправки и соусы или подавать к столу, как самостоятельное блюдо. Болгарский перец имеет богатый химический состав и чрезвычайно полезен для организма. Этот овощ содержит в себе большое количество каротина и витамина С.

Существует множество способов маринования перца. Приверженцы традиционной кухни обязательно оценят рецепт перцев, консервированных в томатном соке. Любителям восточной кулинарии понравится острая икра с чесноком или маринованный перец по-армянски. В зависимости от вкусовых предпочтений в консервы можно добавлять любые ароматные травы и специи.

На сайте Bonrezon мы собрали для вас самые лучшие рецепты консервированного болгарского перца. Делать вкусные заготовки на зиму -это так просто!

  • Перец в томатном маринаде

    1ч.

    Средне

  • Перец, маринованный с медом

    55м.

    Средне

  • Маринованный перец с чесноком по-армянски

    45м.

    Средне

  • Перец в сладком маринаде

    49м.

    Средне

  • Маринованный перец для фарширования

    45м.

    Средне

  • Икра из запеченного болгарского перца с чесноком

    1ч.

    Средне

  • Икра из болгарского перца

    1ч.

    Средне

  • Икра «помидоры и компания»

    1ч.

    Средне

  • Пюре из болгарского перца на зиму

    1ч. 10м.

    Средне