Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Соки"

Самодельные соки куда полезнее для здоровья, чем магазинные. В них нет сахара и лимонной кислоты, вы на 100% можете быть уверены в их качестве. Казалось бы, в приготовлении сока ничего сложного. Но в рецептах домашнего сока существует множество секретов и тонкостей. На этой странице собраны самые вкусные рецепты соков с фото и пошаговыми рекомендациями.

Соки содержат огромное количество витаминов и микроэлементов. Они быстро усваиваются, вымывают из клеток токсины, восполняют запасы энергии. Их подают на завтрак, обед и ужин, но не на голодный желудок. В остальном ограничений нет.

Как правильно приготовить сок

  • Фрукты и овощи режут непосредственно перед выжимкой.
  • Плоды гнилые, подпорченные, с дефектами не годятся. Только свежие и качественные.
  • Свежевыжатый напиток рекомендуется выпивать сразу. Если же вы готовите соки на зиму, рецепт дополняет обязательная стерилизация.

В нашей подборке рецептов соков – самые интересные сочетания вкусов и маленькие секреты, которые помогут сделать напиток максимально вкусным, сохранив его полезные качества.

  • Морковный сок со сливками

    30м.

    Средне

  • Сок черносмородиновый с мякотью

    49м.

    Средне

  • Сок яблочно-смородиновый

    45м.

    Средне

  • Сок черносмородиновый натуральный

    34м.

    Средне

  • Сок крыжовниковый

    30м.

    Средне

  • Сок облепиховый

    19м.

    Средне

  • Персиковый витаминный напиток

    19м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Фруктово-овощной напиток

    19м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Напиток лимонный

    30м.

    Средне

  • Рецепт без фотографии

    Напиток морковно-апельсиновый

    19м.

    Средне