Введите новое название рецепта:

Салат из зелени с рябчиком

25м.

Время готовки

25м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Рябчик
    Кол-во
    250
    250 250 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    250 18 20 0.5 254 250
  • Картофель
    Кол-во
    250
    100 250 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    250 2 0.4 18.1 80 100
  • Огурец
    Кол-во
    100
    100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 0.8 0.1 2.8 15 80
  • Спаржа
    Кол-во
    100
    100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.9 0.1 3.1 20 100
  • Морковь вареная
    Кол-во
    70
    0 70 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    70 0.8 0.3 5 25 100
  • Фасоль стручковая
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 2 0.2 3.6 24 100
  • Томат (помидор)
    Кол-во
    100
    100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 0.6 0.2 4.2 20 90
  • Салат
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.2 0.3 1.3 12 100
  • Масло растительное рафинированное
    Кол-во
    35
    10 35 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    35 0 99 0 899 10
  • Уксус столовый 9%
    Кол-во
    35
    0 35 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    35 0 0 3 32 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Салат из зелени с рябчиком" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат.
  • ШАГ 2

    Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата.
  • ШАГ 3

    При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса.
  • ШАГ 4

    Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).
Рецепты
  • Виндзорский салат с шампиньонами

    25м.

    Средне

  • Салат из телятины с помидорами

    0м.

    Средне

  • Салат с курицей и омлетом

    15м.

    Средне

  • Салат из курицы и ананаса

    0м.

    Средне

Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи «букетами» так же, как в салате «Весна». Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата. | БонРезон
Салаты