Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Шашлык из курицы"

Шашлык из курицы – простое и быстрое блюдо, которое всегда получается вкусно. Куриное мясо, приготовленное на углях, содержит огромное количество полезных веществ и пищевых волокон. Оно не жирное, подходит для диетического питания и не требует сложной подготовки. В большинстве рецептов приготовления шашлыка из курицы маринование занимает 3-4 часа и требуется лишь для того, чтобы мясо напиталось ароматом специй.

Мясо нарезают одинаковыми по размеру кусками 3-5 см толщиной. Так оно равномерно прожарится, оставшись нежным и сочным. Для маринада используют минеральную воду, сок лимона, кефир, майонез, соевый соус, мёд, оливковое масло. Самый простой рецепт шашлыка из курицы – соль, лук и молотый перец, которым натирают кусочки перед обжариванием. Любителям экзотики рекомендуем маринады на основе сока лайма, ананаса, соевого соуса. Он придаёт легкую сладость, которая подчёркивает аромат специй. Наши рецепты шашлыка из курицы с фото помогут быстро освоить азы и научиться справляться с самым капризным мясом.

  • Куриный шашлык с беконом и перцем

    1ч.

    Средне

  • Шашлык куриный

    40м.

    Средне

  • Шашлык из курицы острый

    1ч. 30м.

    Средне

  • Шашлык из курицы с яблоками и ананасами

    1ч. 19м.

    Средне

  • Шашлык из курицы в сметане

    30м.

    Средне

  • Шашлык из курицы с грибами

    1ч. 19м.

    Средне

  • Шашлык «минутка»

    40м.

    Средне

  • Шашлык из курицы в маринаде из грецких орехов

    3ч. 19м.

    Средне

  • Шашлык из курицы в сметане

    3ч. 19м.

    Средне

  • Шашлык из цыпленка

    1ч. 19м.

    Средне

  • Куриный шашлык в мятном йогурте

    1ч. 19м.

    Средне

  • Шашлык из курицы с солеными рыжиками

    1ч. 30м.

    Средне