Введите новое название рецепта:

Индейка с овощами и рисом

2ч.

Время готовки

2ч.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Грудка индейки
    Кол-во
    700
    0 700 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    700 19.2 0.7 0 84 100
  • Рис белый
    Кол-во
    300
    0 300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 6.7 0.7 78.9 334 100
  • Перец сладкий жёлтый
    Кол-во
    3
    100 3 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 1.3 0 5.3 27 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 10.4 3.3 38.7 251 100
  • Шампиньоны
    Кол-во
    500
    25 500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    500 4.3 1 1 27 25
  • Морковь
    Кол-во
    1
    100 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.3 0.1 6.9 32 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    1
    100 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.4 0 10.4 41 100
  • Лук красный
    Кол-во
    1
    100 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.4 0 9.1 42 100
  • Соевый соус со специями
    Кол-во
    1
    0 1 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 3.5 0 11 58 100
  • Карри
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 12.7 13.8 25 352 100
  • Соль
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 0 0 0 100
  • Масло растительное рафинированное
    Кол-во
    1
    10 1 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 99 0 899 10

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Индейка с овощами и рисом" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Замариновать индейку в соевом соусе и дать ей настояться часа полтора.
  • ШАГ 2

    Обернуть в фольгу таким образом чтобы можно было маринад залить во внутрь. Поставить в духовку при 200 градусов на 1 час.
  • ШАГ 3

    Сварить рис предварительно в воду добавить карри и соль.
  • ШАГ 4

    Почистить все овощи. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкой соломкой, лук белый и красный нарезать тонкими полукольцами, грибы и помидор тоже тонко нарезать (насколько возможно). Морковь, лук и перец потушить на медленном огне, затем добавить грибы, посолить и все это тушить почти до готовности.
  • ШАГ 5

    Раскрыть фольгу и запекать еще 20 мин, затем нарезать индейку кусочками.
  • ШАГ 6

    Выложить в лоток помидор, тушеные овощи и рис, затем все это перемешать.
  • ШАГ 7

    Затем выложить сверху кусочки индейки и затем запекать еще 10 минут при 150 градусов.
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Замариновать индейку в соевом соусе и дать ей настояться часа полтора. Обернуть в фольгу таким образом чтобы можно было маринад залить во внутрь. Поставить в духовку при 200 градусов на 1 час. Сварить рис предварительно в воду добавить карри и соль. | БонРезон
Шашлык