Введите новое название рецепта:

Шашлык из индейки на сковороде

40м.

Время готовки

40м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Грудка индейки
    Кол-во
    1
    0 1 кг.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 19.2 0.7 0 84 100
  • Лук репчатый
    Кол-во
    2
    100 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 1.4 0 10.4 41 100
  • Розмарин
    Кол-во
    1
    0 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 3.3 5.9 20.7 131 100
  • Лавровый лист
    Кол-во
    3
    0 3 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 7.6 8.4 48.7 313 100
  • Масло растительное рафинированное
    Кол-во
    1
    10 1 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 99 0 899 10
  • Хмели-сунели
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 5 40 10 417 100
  • Соль
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 0 0 0 100
  • Перец чили
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 2 0.2 9.5 40 100
  • Кориандр молотый
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 12.3 17.7 13.1 298 100
  • Уксус белый винный
    Кол-во
    2
    0 2 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 0 0 5.9 14 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Шашлык из индейки на сковороде" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Для начала режем лук полукольцами,добавляем в него уксус и перец чили,хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15.
  • ШАГ 2

    Порционно режем мясо и добавляем туда все оставшиеся специи,хорошо перемешиваем,добавляем маринованный лук.
  • ШАГ 3

    Оставляем мариноваться мясо,кто как любит,я мариную ночь.
  • ШАГ 4

    На сухую,подогретую сковородку кладем лавровый лист и розмарин,наливаем растительное масло и выкладываем мясо в один слой,обжариваем с двух сторон до готовности.
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Для начала режем лук полукольцами,добавляем в него уксус и перец чили,хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15. Порционно режем мясо и добавляем туда все оставшиеся специи,хорошо перемешиваем,добавляем маринованный лук. Оставляем мариноваться мясо,кто как любит,я мариную ночь. | БонРезон
Шашлык