Введите новое название рецепта:

Шашлык из индейки с апельсином

1ч. 30м.

Время готовки

1ч. 30м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Грудка индейки
    Кол-во
    900
    0 900 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    900 19.2 0.7 0 84 100
  • Апельсиновый сок
    Кол-во
    100
    0 100 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 0.9 0.2 8.1 36 100
  • Апельсин
    Кол-во
    2
    200 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 0.9 0.2 8.1 36 200
  • Чеснок
    Кол-во
    2
    2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 6.5 0.5 29.9 143 4
  • Лимон
    Кол-во
    1
    130 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0.9 0.1 3 16 130
  • Соль
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 0 0 0 100
  • Цедра лимона
    Кол-во
    1
    0 1 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0.9 0.1 3 16 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Шашлык из индейки с апельсином" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Выдавить сок из половины лимона. Смешать апельсиновый сок с соком половины лимона, продавленным чесноком и цедрой лимона.
  • ШАГ 2

    Апельсины толсто нарезать, индейку нарезать небольшими кусками и залить маринадом. Складывать в емкость, где будет мариноваться, в таком порядке: индейка, сверху апельсины, затем опять индейка и т.д. Оставить примерно на 30 - 40 минут.
  • ШАГ 3

    Солить только перед тем, как отправите на мангал. Раньше не солить, так как мясо получится сухим. При жарке периодически поливать оставшимся маринадом.
Рецепты
Продукты
    • Мандарин

    • Белки

      0.8
    • Жиры

      0.2
    • Углеводы

      7.5
    • Ккал

      33
    • ГИ

    • ИИ

    • Горчица белая (английская)

    • Белки

      37.1
    • Жиры

      11.1
    • Углеводы

      5.9
    • Ккал

      271
    • ГИ

    • ИИ

    • Салат

    • Белки

      1.2
    • Жиры

      0.3
    • Углеводы

      1.3
    • Ккал

      12
    • ГИ

      10
    • ИИ

    • Соус томатный

    • Белки

      1.7
    • Жиры

      7.8
    • Углеводы

      4.5
    • Ккал

      80
    • ГИ

    • ИИ