Введите новое название рецепта:

Шашлык из индейки в луковом маринаде

40м.

Время готовки

40м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Грудка индейки
    Кол-во
    600
    0 600 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    600 19.2 0.7 0 84 100
  • Имбирь
    Кол-во
    1
    0 1 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.8 0.8 15.8 80 100
  • Масло грецкого ореха
    Кол-во
    1
    0 1 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 99.8 0 898 100
  • Соус соевый
    Кол-во
    5
    0 5 мл.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    5 4.8 0 25.1 119 100
  • Чеснок
    Кол-во
    2
    2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 6.5 0.5 29.9 143 4
  • Лук репчатый
    Кол-во
    2
    100 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 1.4 0 10.4 41 100
  • Перец красный молотый
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0.7 0.3 4.6 21 100
  • Соус чили
    Кол-во
    1
    0 1 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 2.5 0.3 30.1 120 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Шашлык из индейки в луковом маринаде" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Лук, имбирь, чеснок очистить и нарезать ломтиками.
  • ШАГ 2

    Переложить всё в блендер с тонким помолом и измельчить до получения кашицы.
  • ШАГ 3

    Смешать в ёмкости полученную кашицу, добавить сладкий чили, острый красный перец, соевый соус, масло грецкого ореха, если нужно, то и щепотку соли. Перемешать до однородной консистенции.
  • ШАГ 4

    Мясо сложить в маринад и хорошенько перемешать, чтобы маринад полностью покрыл мясо. Затянуть плёнкой и оставить мариноваться не менее 1 часа. Можно оставить в холодильнике на всю ночь, будет ещё вкуснее.
  • ШАГ 5

    Затем мясо отряхнуть от маринада и обжарить в растительном масле. Сначала на среднем огне, а потом, закрыв крышку, на маленьком огне до готовности и мягкости.
Рецепты
Продукты
    • Свиные рёбрышки

    • Белки

      15.2
    • Жиры

      29.3
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      321
    • ГИ

    • ИИ

    • Приправа для борща

    • Белки

      10.3
    • Жиры

      1.5
    • Углеводы

      29.5
    • Ккал

      173
    • ГИ

    • ИИ

    • Салат романо

    • Белки

      1.8
    • Жиры

      1.1
    • Углеводы

      2.7
    • Ккал

      17
    • ГИ

      10
    • ИИ

    • Душица (орегано)

    • Белки

      1.5
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      5
    • Ккал

      25
    • ГИ

    • ИИ