Введите новое название рецепта:

Шашлыки из индейки

2ч. 30м.

Время готовки

2ч. 30м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Грудка индейки
    Кол-во
    1500
    0 1500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1500 19.2 0.7 0 84 100
  • Чеснок
    Кол-во
    4
    4 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    4 6.5 0.5 29.9 143 4
  • Масло растительное рафинированное
    Кол-во
    3
    10 3 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 0 99 0 899 10
  • Хмели-сунели
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 5 40 10 417 100
  • Аджика
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1 3.7 5.8 59 100
  • Паприка сушеная
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 14.1 12.8 54 282 100
  • Соль
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 0 0 0 100
  • Перец черный молотый
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 10.4 3.3 38.7 251 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Шашлыки из индейки" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Филе индейки промыть и обсушить, удалить все жилки и пленки, нарезать кусочками по 3-4см.
  • ШАГ 2

    Чеснок измельчить или пропустить через пресс (также его можно потереть на мелкой терке), выложить в посуду для маринования (стеклянную или эмалированную), добавить растительное масло, все специи – аджику, хмели-сунели, паприку, соль, черный молотый перец, перемешать и оставить кашицу настояться 10 мин при комнатной температуре.
  • ШАГ 3

    Выложить мясо в приготовленный маринад, руками перемешать так, чтобы маринад равномерно распределился, оставить для маринования, накрыв, на 2-3ч.
  • ШАГ 4

    Нанизать мясо индейки на шампуры, выложить на мангал и запекать над углями сначала 2-3мин, затем перевернуть шампуры, запекать далее еще 10-12мин до готовности, поворачивая шампуры по мере необходимости. Приятного аппетита!
Рецепты
Продукты
    • Соевая спаржа

    • Белки

      45
    • Жиры

      20
    • Углеводы

      20
    • Ккал

      440
    • ГИ

    • ИИ

    • Зубровка душистая

    • Белки

      0
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      0
    • ГИ

    • ИИ

    • Мёд акациевый

    • Белки

      0.8
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      71
    • Ккал

      288
    • ГИ

    • ИИ

    • Розмарин

    • Белки

      3.3
    • Жиры

      5.9
    • Углеводы

      20.7
    • Ккал

      131
    • ГИ

    • ИИ