Введите новое название рецепта:

Лосось на вертеле

49м.

Время готовки

49м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Лосось свежий
    Кол-во
    900
    900 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    900 19.8 6.3 0 142 1000
  • Фасоль стручковая
    Кол-во
    400
    0 400 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    400 2 0.2 3.6 24 100
  • Имбирь сухой
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 9.1 6 70.8 347 100
  • Соевый соус со специями
    Кол-во
    2
    0 2 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 3.5 0 11 58 100
  • Сахар тростниковый
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 0 99.4 398 100
  • Соль
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 0 0 0 100
  • Лимон
    Кол-во
    1
    130 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0.9 0.1 3 16 130

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Лосось на вертеле" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Смешаем между собой сок одного лимона, измельченную цедру лимона, имбирь и соевый соус. Сюда же добавим сахар и соль по вкусу. Выкладываем кусочки рыбы, маринуем полчаса.
  • ШАГ 2

    За это время вы как раз успеете отварить до готовности фасоль в подсоленном кипятке.
  • ШАГ 3

    На шпажки нанизываем рыбу и стручки фасоли. Теперь над костром или на гриле устраиваем импровизированный вертел: фиксируем палочки и проворачиваем их, периодически поливая оставшимся маринадом.
  • ШАГ 4

    Когда рыба поджарится со всех сторон - блюдо можно подавать!
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Смешаем между собой сок одного лимона, измельченную цедру лимона, имбирь и соевый соус. Сюда же добавим сахар и соль по вкусу. Выкладываем кусочки рыбы, маринуем полчаса. За это время вы как раз успеете отварить до готовности фасоль в подсоленном кипятке. | БонРезон
Шашлык