Введите новое название рецепта:

Пангасиус на гриле

2ч.

Время готовки

2ч.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Пангасиус
    Кол-во
    1500
    400 1500 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1500 15 3 0 89 400
  • Приправа для рыбы
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 8.1 1.3 30.5 166 100
  • Лайм
    Кол-во
    3
    130 3 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    3 0.9 0.1 3 16 130

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Пангасиус на гриле" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.
  • ШАГ 2

    Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне.
  • ШАГ 3

    Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли.
  • ШАГ 4

    Жарим, постоянно переворачивая. Всего минут 25, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Рецепты
Продукты
    • Соль сванская

    • Белки

      0
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      0
    • ГИ

    • ИИ

    • Патока

    • Белки

      0
    • Жиры

      0.3
    • Углеводы

      78.3
    • Ккал

      296
    • ГИ

    • ИИ

    • Килька каспийская

    • Белки

      18.5
    • Жиры

      13.1
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      191
    • ГИ

      0
    • ИИ

    • Кориандр

    • Белки

      1.5
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      5
    • Ккал

      25
    • ГИ

    • ИИ

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху. Разводим костер, рыба пока может мариноваться в специях. Жарить лучше на углях, а не на огне. Рыбка может мариноваться около часа. Затем выкладываем решетку на угли. | БонРезон
Шашлык