Введите новое название рецепта:

Рыбный шашлык с чесноком и зеленью

40м.

Время готовки

40м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Треска
    Кол-во
    1
    600 1 кг.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 17.7 0.7 0 78 600
  • Лук репчатый
    Кол-во
    100
    100 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 1.4 0 10.4 41 100
  • Чеснок
    Кол-во
    50
    50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 6.5 0.5 29.9 143 4
  • Томатная паста
    Кол-во
    1
    0 1 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 5.6 1.5 16.7 92 100
  • Аджика
    Кол-во
    1
    0 1 ст.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1 3.7 5.8 59 100
  • Зелень
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 2.6 0.4 5.2 36 100
  • Соль
    Кол-во
    1
    0 1 ч.л.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Рыбный шашлык с чесноком и зеленью" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Разрежьте рыбу на небольшие кусочки. Заранее пропустите через мясорубку лук, чеснок, зелень.
  • ШАГ 2

    Приготовьте томатную пасту, в которую добавьте аджику и пропущенные через мясорубку зелень, чеснок и лук.
  • ШАГ 3

    В полученный соус опустите куски рыбы, которая не требует длительного маринования.
  • ШАГ 4

    Далее нанижите куски рыбы на шампуры и жарьте над раскаленными углями до того момента, пока куски рыбы не окрасятся в золотистый цвет.
Рецепты
Продукты

К сожалению, продуктов не найдено!

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Разрежьте рыбу на небольшие кусочки. Заранее пропустите через мясорубку лук, чеснок, зелень. Приготовьте томатную пасту, в которую добавьте аджику и пропущенные через мясорубку зелень, чеснок и лук. В полученный соус опустите куски рыбы, которая не требует длительного маринования. | БонРезон
Шашлык