Введите новое название рецепта:

Шашлык из сибаса

1ч.

Время готовки

1ч.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Сибас
    Кол-во
    2
    800 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 18 3 0 99 800
  • Масло сливочное
    Кол-во
    30
    0 30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 0.5 82.5 0.8 748 100
  • Зелень
    Кол-во
    30
    0 30 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    30 2.6 0.4 5.2 36 100
  • Чеснок
    Кол-во
    1
    1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 6.5 0.5 29.9 143 4

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Шашлык из сибаса" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера.
  • ШАГ 2

    Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри.
  • ШАГ 3

    В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока.
  • ШАГ 4

    И любую зелень.
  • ШАГ 5

    Заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
  • ШАГ 6

    Можно заморозить нашу рыбку и приготовить потом. Или же готовить сразу. На подготовленные горячие угли ставим решетку гриль и кладём на нее рыбу в фольге. Запекаем на гриле или в духовке около 30 минут. Если на гриле, то 1 раз надо перевернуть. Приятного аппетита!
Рецепты
Продукты
    • Зелень

    • Белки

      2.6
    • Жиры

      0.4
    • Углеводы

      5.2
    • Ккал

      36
    • ГИ

    • ИИ

    • Цуккини

    • Белки

      1.5
    • Жиры

      0.2
    • Углеводы

      3
    • Ккал

      16
    • ГИ

      10
    • ИИ

    • Лук шалот

    • Белки

      2.5
    • Жиры

      0.1
    • Углеводы

      16.8
    • Ккал

      72
    • ГИ

      10
    • ИИ

    • Петрушка корень

    • Белки

      1.5
    • Жиры

      0.6
    • Углеводы

      10.1
    • Ккал

      49
    • ГИ

      5
    • ИИ

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри. В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока. | БонРезон
Шашлык