Введите новое название рецепта:

Шашлык из стерляди по-сахалински

2ч. 15м.

Время готовки

2ч. 15м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

150

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Стерлядь
    Кол-во
    600
    1000 600 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    600 17 6.1 0 122 1000
  • Вино белое сухое
    Кол-во
    70
    0 70 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    70 0.1 0 0.6 66 100
  • Масло растительное рафинированное
    Кол-во
    50
    10 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 0 99 0 899 10
  • Лимон
    Кол-во
    1
    130 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0.9 0.1 3 16 130
  • Лук репчатый
    Кол-во
    1
    100 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 1.4 0 10.4 41 100
  • Перец сладкий жёлтый
    Кол-во
    2
    100 2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 1.3 0 5.3 27 100
  • Томат (помидор)
    Кол-во
    1
    1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 0.6 0.2 4.2 20 90
  • Масло сливочное
    Кол-во
    50
    0 50 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    50 0.5 82.5 0.8 748 100
  • Соль
    Кол-во
    5
    0 5 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    5 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Шашлык из стерляди по-сахалински" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Из лимона отжать сок, смешать его с вином, растительным маслом и мелко нарубленным луком.
  • ШАГ 2

    Рыбу натереть лимонной цедрой, нарезать кусочками, посолить, поперчить, положить в приготовленный маринад на 30 минут.
  • ШАГ 3

    Сладкий перец очистить от семян и нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками.
  • ШАГ 4

    Промаринованную рыбу надеть на шпажки вперемежку с перцем и помидорами, смазать растопленным сливочным маслом и жарить в гриле или над раскаленными углями до образования румяной корочки.
  • ШАГ 5

    Источник: Кожемякин Р. Н. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Рецепты
Продукты
    • Лебеда

    • Белки

      14.1
    • Жиры

      6.1
    • Углеводы

      64.2
    • Ккал

      368
    • ГИ

      5
    • ИИ

    • Крапива

    • Белки

      2.6
    • Жиры

      0.2
    • Углеводы

      5.2
    • Ккал

      33
    • ГИ

      2
    • ИИ

    • Джин

    • Белки

      0
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      220
    • ГИ

    • ИИ

    • Водка

    • Белки

      0
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      0.1
    • Ккал

      235
    • ГИ

    • ИИ