Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Шашлык из сои"

Соевое мясо содержит легкоусвояемый белок и по питательности не уступает говядине. В нем большое количество пищевых волокон, которые надолго оставляют ощущение сытости. Шашлык из сои – идеальный выбор для тех, кто придерживается вегетарианской диеты или готов к кулинарным экспериментам. Его приготовление – увлекательное творческое занятие, а вкус и аромат могут легко превзойти классическую свинину или курицу.

Соевое мясо легко впитывает вкус и аромат специй любых специй: с ними можно экспериментировать бесконечно. Рецепты шашлыка из сои включают лук и чеснок, перец, томатную пасту, лимонный сок, яблочный уксус. Популярный ингредиент маринада для сои - растительное масло, с ним шашлык становится нежнее. Мясо предварительно подготавливают: проваривают в течение 10-15 минут или заваривают кипятком. Приготовление занимает в среднем 2-3 часа. Жарить шашлык из сои можно на мангале, барбекю, гриле, сухой сковороде. Подают шашлык из соевого мяса со свежими и запеченными овощами, сыром тофу, соусами, свежей зеленью.

  • Шашлык из соевого мяса с бульоном

    1ч. 40м.

    Средне