Рецепты

Найти рецепт
  • Категория
  • Кухня
  • Сложность
  • Ингредиенты
  • Исключить
  • Метод Приготовления
  • Популярность
  • Длительность
  • Время дня

"Пироги"

Пироги и пирожки – самая распространённая выпечка. Их делают большими и маленькими, открытыми и закрытыми, на пресном, дрожжевом, слоёном тесте. Пироги прекрасно утоляют голод, дополняют завтрак, полдник и ужин. Их подают как самостоятельное блюдо и как сопровождение супов и бульонов. Пироги становятся настоящей палочкой-выручалочкой: ими можно накормить всю семью и заглянувших на огонёк гостей.

В рецептах пирогов используют самые разные начинки. Сладкие готовят с фруктами, ягодами, орехами. При их приготовлении важно выбирать не слишком влажную начинку: при запекании она может вытечь и испортить вкус. Чтобы снизить количество влаги, в начинку добавляют крахмал или муку. Несладкие начинки готовят из мяса, курицы, рыбы, грибов, овощей. Их сочетают с рисом и другими крупами, яйцами, зеленью, пряностями, сыром. Начинку легко менять - добавив новый ингредиент, вы получаете абсолютно другой вкус.

На сайте Bonrezon вы найдёте простые пошаговые рецепты пирогов с фото и подробными рекомендациями по подготовке теста, начинки, подаче. Следуйте советам опытных кулинаров и удивляйте близких новыми вкусами!

  • Картофельный пирог с куриной печенкой

    1ч. 15м.

    Средне

  • Картофельный пирог из лаваша

    40м.

    Средне

  • Киш с грибами

    45м.

    Средне

  • Пирог с колбасками и квашеной капустой в пиве

    1ч. 15м.

    Средне

  • Блинный пирог

    40м.

    Средне

  • Тыквенный пирог

    40м.

    Средне

  • Диетический капустный пирог на кефире

    40м.

    Средне

  • Открытый пирог с луком пореем и сосисками

    1ч. 4м.

    Средне

  • Мясной пирог (кубдари)

    30м.

    Средне

  • Пирог с овощами в сливочно-сырном соусе

    34м.

    Средне

  • Пирог с грибами и шпинатом

    30м.

    Средне

  • Открытый пирог в мексиканском стиле

    40м.

    Средне