Введите новое название рецепта:

Калач молочный

1ч. 4м.

Время готовки

1ч. 4м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

80

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Мука пшеничная
    Кол-во
    300
    100 300 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    300 9.2 1.2 74.9 342 100
  • Дрожжи
    Кол-во
    20
    0 20 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    20 12.7 2.7 0 75 100
  • Яйцо куриное(желток)
    Кол-во
    2
    2 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 16.2 31.2 1 352 15
  • Сахар-песок
    Кол-во
    60
    0 60 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    60 0 0 99.7 398 100
  • Молоко 1 %
    Кол-во
    250
    0 250 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    250 3.3 1 4.8 41 100
  • Масло сливочное
    Кол-во
    40
    0 40 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    40 0.5 82.5 0.8 748 100
  • Соль
    Кол-во
    2
    0 2 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    2 0 0 0 0 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Калач молочный" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Дрожжи развести в теплой воде или молоке и вымешать в посуде с остальными продуктами.
  • ШАГ 2

    Масло растопить и добавить в массу последним, после чего тесто вымесить еще раз.Посуду с тестом поставить в теплое место.
  • ШАГ 3

    Подошедшее тесто снова вымесить, разделить на несколько частей, сформовать калачи, смазать их поверхность яичным желтком.
  • ШАГ 4

    Уложить в смазанный маслом противень и выпекать при высокой температуре.
  • ШАГ 5

    Источник: Вера Надеждина. Русские народные блюда
Рецепты
Продукты
    • Черемуха сушеная

    • Белки

      8.4
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      16.8
    • Ккал

      101
    • ГИ

    • ИИ

    • Зубровка душистая

    • Белки

      0
    • Жиры

      0
    • Углеводы

      0
    • Ккал

      0
    • ГИ

    • ИИ

    • Приправа для салата

    • Белки

      11.4
    • Жиры

      0.8
    • Углеводы

      24.8
    • Ккал

      152
    • ГИ

    • ИИ

    • Соус "южный"

    • Белки

      1
    • Жиры

      4.7
    • Углеводы

      5.5
    • Ккал

      67.6
    • ГИ

    • ИИ