Введите новое название рецепта:

Торт без выпечки из сухарей

45м.

Время готовки

45м.

Сложность

Всего 100 гр. Порция
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
ККал 0

Средний
вес порции, гр.

80

Количество порций

шт.

Вес рецепта

Описание рецепта

Источник рецепта: Источник не указан!

Общий список ингредиентов ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • Масло сливочное
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 0.5 82.5 0.8 748 100
  • Сухарики из белого хлеба
    Кол-во
    200
    0 200 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    200 11.2 1.4 72.2 331 100
  • Яйцо куриное
    Кол-во
    1
    60 1 шт.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    1 12.7 10.9 0.7 157 60
  • Сироп вишневый
    Кол-во
    100
    0 100 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    100 0.3 0.1 64 256 100
  • Сахар-песок
    Кол-во
    10
    0 10 гр.

    Б Ж У ККал
    Всего
    На 100 гр.
    10 0 0 99.7 398 100

Для того, чтобы сохранить рецепт необходимо зарегистрироваться

Процесс приготовления рецепта "Торт без выпечки из сухарей" ?
Для расчета калорийности готового рецепта вам необходимо:
Приготовить блюдо из указанного вами списка ингредиентов, взвесить его.
Указать получившийся вес в форме ниже.
Нажать кнопку "рассчитать"
Получить данные о калорийности и БЖУ на 100 грамм.

Для расчета калорийности и БЖУ на порцию введите желаемый вес порции в поле "Вес порции" и нажмите кнопку "рассчитать".

  • ШАГ 1

    Растереть несоленое сливочное масло с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным песком (что взбить по вкусу). Полученную густую однородную массу плотно положить в форму, смоченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа можно вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.
  • ШАГ 2

    Источник: Астафьев В. И.. 1000 кулинарных рецептов.
Рецепты
Продукты
    • Соус молочный

    • Белки

      2
    • Жиры

      7.1
    • Углеводы

      5.2
    • Ккал

      84
    • ГИ

    • ИИ

    • Ванилин

    • Белки

      0.1
    • Жиры

      0.1
    • Углеводы

      12.7
    • Ккал

      288
    • ГИ

    • ИИ

    • Клетчатка мелкая

    • Белки

      16
    • Жиры

      3.8
    • Углеводы

      23.5
    • Ккал

      186
    • ГИ

    • ИИ

    • Сахар кокосовый

    • Белки

      1.1
    • Жиры

      0.4
    • Углеводы

      93.4
    • Ккал

      382
    • ГИ

    • ИИ

Статьи

Статей с данным рецептом не найдено!

Выбрать причину отказа для публикации

Растереть несоленое сливочное масло с молотыми ванильными сухарями, сырым яйцом и сахарным песком (что взбить по вкусу). Полученную густую однородную массу плотно положить в форму, смоченную водой, и поставить на холод. Через 2 часа можно вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу. | БонРезон
Выпечка